Пустая лодка у чужого берега

Неземную твою любовь
Ой,не прячь ты-не потеряю.
Я чужую твою любовь
Словно платье всё примеряю.
Это платье из васильков,
На меня оно сшито будто,
Как обьятья-речной подол
С берегами из незабудок.
А она?Та,кому завещана
Нежность красок твоих и трав!
Та,счастливейшею из женщин
Вот не стала,а быть могла б.


Рецензии