Неиссякаемая невысказанность!

Картина! Сказка! Диво!
Восьмое - из Чудес!
Мила, нежна, красива!
Я б умер и воскрес!
Готов не раз расстаться,
Но с жизнью, - не с тобой!
Влюбившись, вновь влюбляться
Взываю я с мольбой!
В тебя одну! И только!
К иным – твой дивный взгляд
Отсек пути настолько,
Что хоть не будь преград,
Ни шагу не посмею
Ступить, нарушив нить,
Связующую с нею, -
Ни мысли устремить!
Любви твоей небесной,
Пречистой и святой!
В груди – с тобою тесно -
Исполнен красотой!
Так пробудила чувства,
В истерзанной душе,
Что волн душевных буйство,
Взметнуло в кураже
Под облака и выше –
До звезд (средь бела дня)!
Миль (миллиардных) слышу -
Призывы! Как манят?!!
Нет сил забыть красоты
Заоблачных небес!
Они дороже?! Что ты?!!
В меня вселился бес?!
Отчасти, Да, похоже,
Но точно знаю – НЕТ!
Тебя мне нет ДОРОЖЕ!
Ты лучший СВЕТ и ЦВЕТ!


настроение: На удивление, - весеннее!
хочется: Пусть набухают почки и ..., но никто пусть не набухается!
слушаю: Капель не зимних слез по подоконнику!
Метки: Несергей Неесенин, ТсТ, Ткачев Сергей Тимофеевич, Мг АЛО КиТ, ААИББ


Рецензии
Очень страстно и возвышенно о любви!
Истерзанная душа может любить только так! Превосходные строки, Сергей! Благодарю! От всех любящих и любимых женщин!

Марина Алтайская   07.08.2021 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.