Два мира

Нас развело по разным городам.
По разным временам.
Мы - части целого,
Два мира...
Любила. Знака не подам,
И в этот век не нам
Быть верными...

А в следущем -
быть сведущим - тебе.
Тебе сгорать, а мне -
Не знать об этом,
Быть путеводным светом.
Умирать...
Не зная, что ты есть.

Живи. Будь счастлив.
Просто будь...
Не давит грудь
тоска.
На небе, свысока,
Меня не разглядеть.
И коротать свой век,
Не видя человека,
Которому ты дорог...


Рецензии