Полёт

Эй, человек, ты знал,
Что эти крылья
нужны для полёта?
О да...
Сажусь за штурвал,
Так хочет душа.
Мозг анализирует
Приборную панель.
Руки берут штурвал,
Мышцы напряжены.
Мысли уже в небе,
взлетаю.
Боюсь высоты,
Сигнал в мозг.
Обильное потоотделение,
Пальцы дрожат,
Мышцы ослабли,
Штурвал неуправляем.
Самолёт падает,
Замкнуло сознание,
Паника.
Вся жизнь перед глазами,
разбиваюсь.
…эй, человек, ты знал,
Что эти гвозди
нужны для гроба?..


Рецензии
Ничего страшного.
Ещё одна иллюзия разбилась и...
Приказала тебе, Саша, жить долго-долго
С пониманием,

Наталья Парус   28.05.2012 11:41     Заявить о нарушении