На прощание

Разбуди меня,слышишь,не бойся.
Я не пьяная,просто кажусь.
Я не грубая -это все ветер,так нелепо во тьме прячет грусть.

Уведи меня лишь одним вздохом.
Я не глупая просто сержусь.
Я не робкая- это дожди умывают бесследную грусть.

Посмотри в меня прямо и резко,
Глубоко в меня,в самую суть.
Я не жалкая,просто сегодня без тебя мне совсем не уснуть..


Рецензии