Небеса

Небеса. Бездонность синевы.
Меняет время всё,
Но неизменны в этом мире вы.
Небеса что верность.
Мила мне ваша безмятежность.
Завидно ваше постоянство,
И непридуманное кем-то
Каждый день убранство.

Небеса. Изумруда океан.
Владения царицы
Утренней Зари Авроры!
Колыбель для птиц,
Летящих в караван..
В бескрайние, лазурные просторы.

Ясная погода, небо – нежность.
Ненастье – строгость в небесах.
Но неподкупна ваша безмятежность,
Степенность облаков на парусах.
Небеса – величие пространства.
Это ясный свет в твоих глазах.

                Декабрь, 2010 г.


Рецензии
Симона, сeрдечно, благодарю за визит!!! ...По внешним ссылкам у меня практики ещё нет.... Но,...приду с работы, постараюсь разобраться. Спасибо большое!!!.... Всегда - рядом...

Николай Пьяных   29.03.2013 10:12   Заявить о нарушении