НеПРАВильное наПРАВление

  мшистая
 мушистость
 мышистово
  шебурша
 шелковыми
 кружевами
 плюшевого
  тельца
    по
  плоскости
 оплошности
 размашисто
  крылыша
  прыжками
 заполошными
  надсаживая
  сердце
 с усмешкой
 размышляет
 о том, что
 этот шар –
  игрушка
сумасшедшего
 пришельца.

Такова судьба всех ищущих
в пограничном междурамье.
               


Рецензии
Блестяще, легко и вертуозно, Галина!
С Новым годом Вас, счастья и движения в "правильном" направлении!
А.Д.

Андрей Дешпит   02.01.2011 01:26     Заявить о нарушении