для тебя...

Плачет сердце, как струна
На моей гитаре.
Горе встало, как стена
Хоть его не ждали.

Тонкий звук моей души
С отголоском схожий,
Ты от встречи не спеши
Убежать прохожий.

Поверни свои глаза
На мою тропинку.
Жизни дни мои продли
С глаз смахни слезинку.

Не хотел меня понять
Всё кривил душою.
Я смогу печаль унять
Встреч не жди со мною.

Плачет сердце как струна...
Сгинули печалям
Вновь осталась я одна
Жизнь начну сначала.


               


Рецензии
Здравствуй. Мне понравились стихи... Начни жизнь сначала... Удачи.
С уважением ольга

Ольга 71   31.08.2021 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.