Bonjour

На шее длинный серый шарф,
Шаги, как стрелки на часах.

Бульвары полнятся свеченьем,
Больных лампад столпотворенье.

Бургундский цвет заката сломлен,
Бургундский вкус вина запомнен.

Слова все сложены по стопкам,
Пусть не горят, но всё же в топке.

Пусть кто-то ждёт в кафе под небом,
Мир будет думать, что ты не был.

Дела окончены давно,
Всё решено, да, решено.

Bonjour, исполнены заветы,
Вот и все мои песенки спеты…


Рецензии