Спасибо

А я то всё умом понимаю-
Какие глупые мечты и чудачества.
Все слова твои не имели силы,
А обещания были низкого качества.

Не смотри на меня так испытывающе,
Так тяжело мешая восхищение и жалость.
Все удары твои я выдержала,
Осталась боли лишь самая малость.

Зря ты просишь меня это всё забыть.
Пусть простить,пусть понять-пожалуйста.
Но забыть и отдать, всё рассеять в дым
Не смогу даже и от вечной усталости.

А я то всё почувствовала сердцем.
Какие резкие шаги и предательства.
Тебе со мной больше не согреться,
Завернув это всё в объстоятельства.

Эта грусть моя давит,и не светлая,
И съедает и бьет мучительно,
Спасибо! Весна у нас выдалась редкая.
Всё было у нас восхитительно.


Рецензии