Он вроде рядом... А ты одна

Когда тебя не понимают.
Когда тобой пренебрегают.
Душа страдает и болит.
А в сердце словно кол забит...

В глазах сплошная пелена.
Он вроде рядом...А ты одна.
И жизнь туманом покрыла мгла.
Пускай вы вместе...Но ты одна...

И стонет сердце,болит душа.
И гаснет в небе любви звезда.
И понимаешь что не судьба.
Чтоб были в месте,он и она...


Рецензии
Сильное!"А в сердце словно кол забит..."
Любви Вам!
С уважением, Анастасия

Анастасия Ясютина   05.02.2014 17:46     Заявить о нарушении