Аллея наших рассветов

Вот и любимая наша аллея:
Мы идём по ней,друг от друга млея,
А ночь была удивительно тихой...

Мы побродим с тобой ещё немного
И не хочется мне тебя отпускать.
Листопад кружит у нас над дорогой,
Что не стоит домой идти спать.

Я опять с собой ничего не поделаю,
Ты знаешь,я с тобой всегда отважный.
Разбудились в душе чувства смелые,
А возвращаться уже назад страшно.

Вот мы идём,никуда не сворачивая,
Будто вечность и тайное с нами.
Каждым взглядом путь укорачивая,
И сливается ночь вслед за слезами.

Вот и нависло небо рассветное,
Как цвет меняется каждую минуту!
А на сердце слова заветные,
Сказать и не сказать их очень трудно.

А звёзды и луна обвеют море,
Кем для меня ты стала?
Какая ты теперь?о,горе!
И я не знал,два дня-ведь это мало!

припев:
Звёзды с неба на нас глядят,
Ты такая же,словно десять лет назад.
Мы бежим по аллее с тобою
И от счастья улыбку не скроем,
Вновь в небе разлетаются запреты
Аллеи,что хранит наши рассветы.

припев:1


Рецензии