Ломаются древесные стволы

Блестят сугробы коркой ледяной.
Ломаются древесные стволы,
Как хрупкое тончайшее стекло,
От лёгких дуновений ветерка.
Покрытые негнущейся корой,
Привносят свой оттенок тишины.
Наперебой постукивая льдом,
Посмертно ждут весеннего тепла.

26 декабря 2010


Рецензии