Мир один для двоих

***
Ты и я смотрим в небо одно.
Мир один для двоих –
Всем известно давно.
Только звезды сейчас
Видишь в небе своем.
Время – это зима.
Время быть не вдвоем.
Белый, снежный покров
Скрыл меня от тебя.
И горит на столе
С тобой наша свеча.
Холод зимних ночей
Не разгонит она.
Но ты помнишь о ней,
Та любовь велика.
Тихо тлеет фитиль,
Оплавляется воск.
Сердце звонко стучит
И надеждой живет.
Сгинет лютый мороз,
Разольется водой.
И ручей той воды
Он сольет нас с тобой. (18.01.10)


Рецензии