Shikao Suga - 19sai

Ты оставляешь яд на губах моих,
Когда приходишь ко мне.
От твоего поцелуя мое тело тает от любви…
Я так не люблю свои девятнадцать лет,
Я так не люблю свои девятнадцать...
Хоть и с ранами, твое сердце прекрасно,
Но почему ты целуешь меня,
Если ничего для тебя не значу я?
Я так не люблю свои девятнадцать лет,
Я так не люблю свои девятнадцать лет -
Но-но-но как черная бабочка, я не могу взлететь.
Не-не-не говори, что это нелепо,
Ведь жизнь прекрасна,
Как-как-как черная бабочка,
Как черная бабочка, она так прекрасна.


Рецензии