Диане гурцкой

Солнце встаёт, а я не вижу
- Я ощущаю кожей его.
Солнце встаёт! Оно всё ближе
Солнечное тепло моё…
Нежусь в лучах его, в радости таю,
Готова мир обнять руками.
Лучик в ладошках держу и знаю –
Люди земли! Солнце с нами!
Солнце. Капель. Всё весною дышит,
Теплом наполняет сердце моё.
Солнце встаёт! Гуляет по крышам,
Светит лучом в оконный проём.
Радость моя. Без границ без края
Солнце встаёт! Я не вижу его.
Нежусь в лучах его, в радости таю
Может быть ЭТО счастье моё?..


Рецензии