Нелли яматиной

Тебе и в голову не придёт,
Что разыскивает подруга,
Не надеется уже, что найдёт,
Но идёт, всё идёт по кругу.
Пишет в разные города
И уже сколько раз в передачу –
«жди меня» - ждёт тебя все года
 и мечтает, поверь, и плачет.
Неля, умница, отзовись!
Это я тебя всё ищу,
Давай встретимся, улыбнись,
Тропку я для тебя мощу.
Где-то рядом, но не найду,
Почему-то вот не выходит,
На людском ветру, на виду
Неизвестность с ума нас сводит.


Рецензии