Ирине алегровой

А почему бы мне не быть императрицей?!
Филипп Киркоров тоже ведь король…
Со сцены вижу я восторженные лица,
Так значит, хорошо играю роль…
А кто спросил о личном, сокровенном?
Блистаю счастьем пред народом я,
Но каждый шаг не точный и не верный
По вздохам ощущает кровь моя.
И гордо я несу свою корону!
Сияю в славе в свете ваших глаз…
Катись моя звезда по небосклону
В очередной мой сумасшедший час.
------------------


Рецензии
Нино, прекрасное стихотворение, очень понравилось! С Рождеством Христовым! - СВЕТленький

Светлана Царинных Азарь   05.01.2011 18:02     Заявить о нарушении