Радуга

Без песен мир тесен,
Но я интересен
Тебе вплоть до самой души.
И ты понимаешь,
Что сильно скучаешь,
А я люблю эту жизнь,ведь жизнь-это ты!

пред-припев:
Где сны-там и мечты,
А где мечты-там и ты.

припев:
Но ведь это наша жизнь,
А жизнь не всегда прекрасна.
Ты радугой в сердце моём зажгись
И гори в нём ясно и ясно,
И гори в нём ясно и ясно.

Кажется иногда,
Ты нужна больше,чем всегда,
Что лучше,когда тебя не замечаешь.
И если моя жизнь нужна,
Чтоб ты на свете счастлива была?
Возьми её,ведь сердце не обманешь.

Некому верить тебе
И не во что верить уже,
Нет шанса полюбить,но есть,что потерять.
Всё отпущенное мы давно прожили,
А былое вернуть невозможно ведь,
Верь мне,а я буду тебе доверять.

пред-припев:1
припев:1(без повтора)
пред-припев:1
припев:1


Рецензии