Гале макаровой

Присядь за стол. Ну, поздравляю.
Так хочется с тобою рядом быть,
Подруженька моя, всё знаю,
- Что хочется ещё любить.
  Вот Новый год и сумасбродье,
Напиться можно и сплясать!
Так справим наше Новогодье,
Звонить будем, а не писать.
Наговоримся всласть с улыбкой,
Расскажем радости свои,
О жизни нашей - шаткой зыбкой         
 О невозможности любить.
А, наплевать! Не думай, рыбка,
Желаю замуж я тебе,
Сюда приехать, и с улыбкой,
Сплясать на зло своей судьбе!
 ------


Рецензии