Катерине

Неожиданно помощь приходит
И не с той стороны, где ждёшь.
Так выходит – Господь людей сводит,
Не терял и внезапно найдёшь.
Катерина, Катюша, Катя
Как сегодня я рада тебе,
Ты одна своей лаской, властью
Каплю жизни влила в судьбе.
Недоверие убивает,
Мы привыкли в тихушку жить
Да и разве никто не знает
- В одиночку боль тяжко пить.
Благодарна судьбе и Богу
И тебе дорогая моя,
Что пришла к моему порогу,
В нашем доме теперь своя.
----------------


Рецензии