Я потеряла всякую надежду..

Я  потеряла  всякую  надежду,
А, ты внезапно  снова позвонил?
Да, только вот,  к чему  теперь  вопросы?
Когда  ты  фразу  отчужденья  обронил?

Винить  тебя? увы...не  собираюсь.
Пусть  драгоценным  чудом  станет смех.
Я  в  выраженьях  вовсе  не  теряюсь,
Просто  хочу  смеяться на весь свет!

Смеяться  колокольчиком  звенящим,
И  радоваться жизни  каждый  день.
Поверь, предпочитаю  жить  бодрящей,
Чем  смахивать с тебя  и сон  и лень.

Я  потеряла  всякую  надежду,
А ты  внезапно  снова  позвонил?
Да, только  вот, к чему теперь  вопросы?
Когда  ты  фразу  отчужденья  обронил?
     ________________________
        26.12.2010г


Рецензии