Е. К. шалаевой

Ещё в окошко светит солнце
И чайник весело поёт,
Устало сядь за стол и просто
Прочти послание моё.
Непроизвольная улыбка
С непрошеной слезой в глазах.
А жизнь всегда была ведь зыбкой,
Неуловимой в небесах.
Ещё есть радости на свете,
Для Вас улыбки на земле,
Ещё остались внуки, дети,
Взбодритесь, будьте веселей.
Ещё немного, поднатужтесь,
Ещё не время уходить,
Не надо чувствовать ненужность,
По жизни в темноте ходить.
Ещё не время, будьте крепче,
Здоровья Вам, на много дней.
Целуем, думаем, и плечи
Мы обнимаем Вам сильней.
---------=====


Рецензии