ГЕНЫ

Ох, родственнички, не хотите знаться?
Но не уйти вам от меня,
Улыбкой вашей улыбаться
Я буду и на склоне дня.
Нам в этом мире не расстаться,
Ведь внуки-правнуки у нас.
Ну что ж, что не хотите знаться -
Во мне отцовский "дурной глаз"...
Я ваши ГЕНЫ отхватила!
И знаете - мне хорошо!
Во мне такой заряд... Махина!
Живу не долларом - грошом.
Вперёд не лезу, примечаю
И отставать я не хочу,
И ваши ГЕНЫ за плечами
До дня последнего влачу.
------------


Рецензии