Как тяжко...

Как тяжко крест этот нести -
Платок вдовы на голове,
Сначала жизнь начать плести
И жизнью заплатить своей.
Живая рана на душе -
Косые взгляды всех подруг,
И непонятна мне уже
Слепая жадность мужских рук.
Рассвет никто не подарил
И груз с души никто не снял,
Цветами в ноги не сорил
И с лаской плечи не обнял.
Как тяжко крест этот нести -
За надобностью лишь приходят,
Лишь развлечение найти,
Словами только с ума сводят.
---------=====


Рецензии