Наде кузнецовой

Я поздравляю, дорогая,
Ты очень долго прожила,
Как, Сонька – ручка золотая,
Сама ведёшь свои дела.
И деток вырастила ладных,
И мужика приобрела,
И говорить умеешь складно,
- Все горести к нулю свела.
Добро должно быть с кулаками,
Улыбка – внешний атрибут.
Как охранять его – мы знаем,
Что в каждом есть оно – все врут.
Желаю – не терять напора,
И оптимизма не терять,
Не слушать кумушек укоров,
Домашних словом ободрять.
И чтоб карман не стал дырявым,
Сибирского здоровья воз,
Козой, как прежде, быть упрямой,
А потому - с неё и спрос…
-----------


Рецензии