По телу дрожь...

***
По телу дрожь от ласк твоих.
Сплетение тел, экстаз волною.
Весь мир для нас вокруг затих
Не на Земле мы, над Землёю.

Твой взгляд о многом говорит.
И шепчут губы нежное « люблю»
Нектар любви еще не весь испит.
В изгибах тела дерзкое «хочу» (30.11.10)


Рецензии