Почти прикол

Снова рвётся из меня стопка штампиков банальных.
Грохоча, а не звеня, сыплются они обвально.
Нет души, там пустота. Так откуда взяться чувствам?
Наносная красота слов в каморке – той, где пусто.

Проще сделать бутерброд из каких-то фраз готовых.
Не готовить – сразу в рот, прожевал, и резать новый.
Не любить и не страдать, не гореть, не жечь, не видеть,
Не терпеть, не ненавидеть, просто взять и написать!


Рецензии
Прикольно и очень прилично. Хорошо!

Борис Кругликов   02.01.2011 17:41     Заявить о нарушении
))))))))))))))
Благодарю Вас!!!!!
Вы так любезны, Борис!!! И слишком снисходительны!

Икока Диво   04.01.2011 03:10   Заявить о нарушении