Православная Россия

Ты, распятая Россия, Православная земля,
Ты родная и святая! О, Россия, мать моя.
И от края и до края, ты истерзанна Душа,
И сыновнею любовью, век молюсь я за тебя.

Ты, распятая Россия, Православная земля,
Я, распятая с тобою, Богославная Чечня.
Ты Державна и Велика, но не кладбище руин,
Мы в молитвах вместе живы, знает сердце, Бог Един!

Православная Россия, и  Исламская Чечня,
Ведь для нас могилы рыли, и терзали нас до вен.
В нас стреляли и травили, хоронили нас у стен,
И у Брестских, и Кремлёвских, не сдались врагам мы в плен!

Православны, Богославны и едины, - наш ответ.
И Державность в монолите, мы храним Отцов завет.
Православная Россия, Златоглавая моя,
Мы с тобою, единокровны и единая земля!
                - 2010 год. Декабрь. ЯНАО.


Рецензии