Во мраке спит твой тихий сад

Звала? Прости, ведь я не знал.
Но я уйду, не надо слов и криков.
Сейчас верну слуге бокал,
Растаю в ранних полнолунных бликах.

Мешал... Как жаль. Забудь меня.
Мое лицо, мой голос и касанье.
Пускай забвение, пьяня,
Тайком зароет в землю наши тайны.

Сейчас уйду... Один лишь взгляд.
Хочу хранить в душе твою улыбку.
...Во мраке спит твой тихий сад.
Исчезну в нем я тенью зыбкой...


Рецензии