Безумный

На мониторе зайцев не гоняю,
В обложках мягких чтива не читаю,
Любовь предпочитаю только с дамой,
Не слушаю козлов под фонограмму,
Пришла эпоха,где я-отщепенец,
Среди мужчин и женщин-извращенец,
Быть может для юродивых есть остров,
Где все привычно и до боли просто..
Где можно почитать и выпить водки,
И с женщиной потр..ся в охотку,
И песню спеть про рокот космодрома,
Мой остров,моя крепость-дома..


Рецензии