Старые фото

И что же заставляет смотреть меня старые фото… фото с тобой… не на столько старые чтоб в прошлой жизни, но на столько что уже давно пора забыть.. Забыть, отделить до и после, жить, радоваться, ненавидеть и любить… любить вновь, потом вновь смотреть фото и возвращаться к тебе… так много картинок тебя, так много мира твоими глазами, того мира где когда-то была я, а теперь возвращаюсь в него как вор, который тайком крадёт частичку, без спроса и без права на неё… а вот на картинке я, улыбаюсь… а вот на этой наш вечер, прекрасный вечер, а на этой мы, ты уже скучаешь по мне, а глаза твои, твои глаза уже знают и рассказывают мне что знали, знали что ты уйдёшь.. На этой ты уже чужой… Ты ушёл… мне остались фото, так грустно смотреть на них а я всё равно смотрю, часто смотрю, невыносимо часто, и если представить если сейчас в эту минуту ты тоже их смотришь, пусть далеко далеко от меня, никогда я и не узнаю об этом, да и не изменит это ничего, сам не знаешь зачем но ты смотришь их… и кажется, что мы вместе… мне кажется… мне нравиться мечтать.. мне так легче… хотя нет тяжело, но от чего-то нравится.


Рецензии