Что хочется уйти...

Забытая во времени и волею Судьбы,
Оставлена в желании и брошена в мечты,
Бредешь по жизни сказочной и сказку свою ждешь,
А может быть однажды, к чему-нибудь придешь.

И каждым летом светишься, весной опять поешь,
И ищешь и надеешься,что счастье обретешь,
Но осень наступает, роняешь лепестки,
И в зиму ты шагаешь, и прячешь вновь цветы.

.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
http://берестовъ.рф/

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....


Рецензии