Прощание на время

Нет сил. Мне не хочется верить!
Желание- лишь убежать
От знания, Что так стремится
Заставить покой потерять.

Душа, разрываясь на части,
Отвергнуть пытается вновь
Тот факт, что придётся прощаться
На время... Так трудно! Любовь

К блаженству, что есть в твоём взгляде,
Не даст мне поникнуть порой.
Твой взгляд для меня- фрагмент счастья
Потом снова будет со мной.


Рецензии
Прощанье и снова встреча.
Неписаный жизни закон.
Отчаянье - песни предтеча,
Любовь завершает канон.

Татьяна Юкляева   24.04.2011 12:58     Заявить о нарушении