Шут

Я шут, я арлекин, я лицедей
То милостивый ангел, то злодей
Даю я представления всю ночь
И если скучно Вам, могу помочь.
Всю жизнь я унижение терпел,
Ведь веселить толпу, есть мой удел.

Мне некуда идти – это мой дом
Я создавал его с таким трудом.
Ты веселись, кути, гуляй,  мой друг
Тебе веселый обеспечу я досуг.
Мне нужен зритель, я не выживу один.
Я шут, я лицедей, я арлекин!

За злостью многие скрывают боль
И ты скрываешь, раздели ее со мной
Моя улыбка и веселый смех
Тебе дадут удачу и успех.
Я в каждый дом несу тепло, уют
Я лицедей, я арлекин, я шут!


Рецензии