Апассионата

Аппассионата –
музыкальная соната,
апа – значит что?
Проверим, где словарь
Ожегова? Но и без него
ясно, что звучит она
приватно, непонятная
для всех, она радует
лишь тех, кто душою
к ней проникся
и не может жить
без звуков, не подумайте,
что стуков, переполнена
гармонией самой,
вдохновляет и зовёт
к себе, как морской прибой.


Рецензии