Глаза цвета топаза

С недавних пор моим любимым камнем
Стал цвета чая чёрного топаз.
Такой красивый, нежный, уникальный,
И блеск так восхищает каждый раз,

Пронзает, попадая прямо в сердце,
Заставив сильно ритм его стучать.
Так очень чётко, быстро, в темпе presto,
И бесконечно хочется желать,

Чтоб этот цвет божественный отныне
Со мной в душе и в сердце был всегда.
Любовь, тепло и нежность, эйфорию,-
Всё это дарят мне твои глаза.


Рецензии
Цвет чая черного...
А раньше нравился зеленый:
Стук сердца ровней ровного
И темп andante скромный :)

Татьяна Юкляева   30.12.2010 00:27     Заявить о нарушении