Про Васю

Шуточные стихи-частушки


Вышел Вася без трико,
Его видно далеко!
Видно Васю далеко, -
Водку пьет, ему легко!

Никого здесь не виня,
Пьет водяру среди дня!
Побуянил, потом стих,
Может, братцы, Вася - псих?

День закончен. Потемнело.
Не видать теперь ни зги.
Когда пьешь водяру смело,
Так на кой тебе мозги?

Вася наш простой парнище
и чуть-чуть (да,да)пиит,
Он - не псих, он пьет винище,
потом тихо-тихо спит!

Налетели мы на Васю:
"Может, голый ты король?"
Видим, Васю аж колбасит:
"Репетирую я роль!"


Рецензии
Как это и бывает ваш Вася вдохновляется вином.

Юрий Мочалов   04.05.2011 17:10     Заявить о нарушении
...спасибо, Юрий, за мнение. Таких Васей, к сожалению, теперь довольно много.

Ольга Тверичанка   05.05.2011 12:17   Заявить о нарушении