О ком-то самом важном

В системе "день за днём"
Мы часто чем-то недовольны.
И не хотим, потом
Всё ж проклинаем жизнь невольно.

Но знать должны одно,
Что если есть на свете кто-то,
Кому с тобой светло,
Такая пыль-другое что-то!

Не можешь ты иметь
Такого, что несчастье сложит,
Ведь есть тот человек,
Кто без тебя дышать не сможет...


Рецензии
Такая пыль кругом.
Как мне дышать теперь?
Спешу к тебе, Любовь,
Открой мне сердце-дверь :)

Татьяна Юкляева   30.12.2010 00:21     Заявить о нарушении