Простите, классики...

Паскали не дают скучать. :)))))
http://www.stihi.ru/2010/12/24/2414
***
Француженок вовсе не хуже -
И талия есть, и грудЯ,
И вынесут пьяного мужа,
В горящую избу войдя.
Такое у ней положенье -
И в поле, и в доме - одна...
Есть женщины в русских селеньях,
Да нет мужиков ни хрена.
***
На севере диком стоит одиноко
И ехать не хочет ко мне, паразит.
Пять тысяч килОметров... Да недалЁко.
За час доберусь... Одинокий! Стоит!
***
Скажи-ка, дядя, ведь недаром
С тобой возилась за амбаром?
На сеновале тож...
Чего суешь мне стольник старый?
Любови захотел на шару?!
Убью, ядрёна вошь!
***
Я к Вам пишу - чего же боле?
Пишу с пылающим лицом,
Что после встречи с вами болен.
Да нет, не сердцем, а концом.
***
Прибежали в избу дети
И орут, что было сил:
"Тятя, тятя, злобный йети
Нашу маму утащил!"
Всхлипнул тятя: "Бедный малый...
Ведь молоденький такой.
Надо выпить мне, пожалуй.
Ну... За йетин упокой!"
***
Сижу за решёткой в темнице сырой
И радуюсь жизни, доволен собой.
Вчера кредиторы ломились в мой дом...
Уютней в тюрьме, чем во  гробе сухом.
***

Людииии!!!! Я сейчас работаю в поте всех своих несчастных органов и остальных деталей тела. Читать стараюсь всё, а писать не успеваю. Простите, а?


Рецензии
Ох, порадовала меня с утра-то рабочего)
Молодецка)
Всего тебя.

Файфер   05.07.2011 08:37     Заявить о нарушении
Это я не отвечала не потому что занята была, а потому что долго думала - а что всего меня? :)))))))
Привееееет!!!!!!

Елена Лерак Маркелова   16.07.2011 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.