Сад осенний ветром разнесло

Сад осенний ветром разнесло,
Листья опадая, кружат, кружат.
Осень как разбитое стекло, -
Так замысловато и не нужно …

Непонятно, что произошло, -
Сад заброшен, песни отзвенели.
И деревья - тысячи стволов
Ждут теперь бураны и метели …


Рецензии