Так просто больше не любить

Так просто больше не любить.Но пусто...
Как будто кто то погасил огни.Везде...
Свободна!Только почему то грустно,
Что ты теперь никто,никак,нигде.
Не замирает сердце-мне уже не важно,
Кто очарован внешностью твоей,
И кто тебе так нагло и отважно
Кричит о чувствах с фотографии своей!
Твой не ищу контакт,чтоб посмотреть и сбросить,
Не жду звонка-мне не чего сказать,
И ты ,я знаю,никогда не спросишь,
Что,где,когда? Тебе не интересно знать...
Как просто больше не любить. Но так печально...
Того,кто душу грел, почти не вспоминать,
Еще печальней, отдавать,не получая ,
Того,что лишь любимый может дать!


Рецензии
Да, Танюшка, грустно расстаться вот так, но каждый раз я себе говорила раньше(ведь и я 2,5 года жила одна с ребёнком на руках):"Смотри вперёд! Там у тебя всё будет! И не отчаивайся!" И мне становилось легче. Спасибо, моя хорошая!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   28.12.2010 22:18     Заявить о нарушении