Девочка

Она просыпаясь в истоме
Не видит любимого взгляда
И только чужой, незнакомый
А может ему она рада?
 
А он убегая ответит:
" Всё было чудестно," и вот
Она его снова под вечер
Всё ждёт, а когда он придёт?
 
Сидит у окна размышляя
И курит, дымя сигаретой
Она ведь совсем не плохая
А милого рядом и нету
 
И грустно девчёнке, и горько
А годы бегут всё быстрей
Конечно ей замуж охото
И хочется очень детей
 
А он не торопит с ответом
Он просто приходит, как сможет
И то, что её грустно порою
Его же совсем не тревожит
 
И сколько ещё без надежды
Оставит он девочек этих
Встречайся лишь с тем, для кого ты
Одна , и навсём белом свете
 
Любовь не приходит случайно
Кто ждёт, неприменно дождётся
И тот, кого Бог вам направил
 При встрече не отвернётся


Рецензии