Самогонщица

Ты в мехах гуляла по Бродвею,
А теперь путанишь на Тверской...
Эх залью я грусть свою портвейном,
Закушу капустою морской.

Ну,а завтра утром спозаранку
Я займусь реально крупняком...
Вспоминая проститутку "Анку,"
Под сигару с добрым коньяком.

                07.12.2010


Рецензии