Переходы...

Переходы... жизни грешной моей переходы,
От любви до тоски, когда что-то внутри ранено,
Находясь глубоко под землей, ищешь только свободы
От тоннеля, связавшего станцию "Сокол" с "Аннино"

Недомолвки во всем постепенно в ряды выстраиваются,
Образуя собой непонятную мозгу матрицу,
И ты в небо глядишь на луну, а она заикается,
Ожидая, когда ты снова в метро закатишься

Зимний ветер тебя подгоняет пинками в задницу
И ты видищь - стоять на месте уже не получится
И ты снова идешь к метро и какая разница
Будь то "Выхино" или "Динамо" - была бы попутчица

Лишь бы только был друг иль знакомый, которому всЁ равно
Куда ехать, зачем - это всё не ставит пред выбором
И поэтому только ему и тебе в одну сторону,
А в какую не важно, лишь бы только не было сыро там...

август 2004г.


Рецензии