Одним днём

Мой статус «ОПЯТЬ ВСЁ ПРОСТО»
По волокнам сеть информирую.
Узнавайте о моей жизни
И о душевных кризисах

Я снова не напрягаюсь,
Я снова всё контролирую,
Но погода души капризна,
А я  - метеозависима.

Пусть будет сегодня так.
По-другому прикинем завтра –
Смотрим, где север – холоднее,
А где юг – теплее, жара.

Жизнь сейчас – «подкидной дурак»,
Игре  не хватает азарта
Результаты в обратном порядке виднее
Завтра, сегодня, вчера…


Рецензии