Смешно

Смешно, нелепо, глупо, не впервой,
Наивно, мило, часто весело одной...
Терпеть, роптать, все время ждать и верить,
Смеятся, плакать, мыслить и проверить:
Проверить дружбу, ненависть, любовь и скуку,
Узнать переживу ли я разлуку...
Так странно, глупо, весело, игриво
Топить все чувства в горьком вкусе пива!


Рецензии