и снова песня

1 куплет
Ты уходишь, ты уходишь в ночь,
И уже никто не в силах мне помочь!
Ты уходишь, оставив в темноте меня,
Прошу, скажи, в чем в этот раз я не права!?

Припев
Постой, забудь, прошу, остановись сейчас.
Я все прощу, прошу, не забывай о нас.
Мы были не правы, мы правду с тобой приняли за ложь,
Прошу, скажи мне, скажи мне, что ты не уйдешь!

2 куплет
Я знаю нечестно просить любви, надеясь ждать,
Я знаю напрасно пытаться что-то исправлять!
Не стану больше просить остаться, уходи,
Ну, что стоишь ты, давай, иди уже иди!

Припев
Я умоляла, просила, прости, но больше не хочу,
Устала каждый раз твердить, что я тебя люблю.
Надеяться больше сил уже нет.
Поэтому просто смотрю тебе в след.

И это все, чего достойна я,
Ни жалости, ни боли, и я опять одна!

Припев
Нет сожаленьям места, нет места чувствам и мечтам,
Воспоминания - вот все, что остается нам.
Прощать, надеяться и ждать...
Я больше не хочу терять.


Рецензии