Плагиатам!

В лицо хочу я вам сказать
Подонки!
Мне неохото вас терпеть
Вам порки,
Хорошей надо преподать!
Вы воры творчества, духовности и славы
Произведения мажите куском чужой помады
И говарите всем ,что это сами написали!
А дай вам чистый лист и ручку
То вы сворачиваясь в закорючку,
И нервно дергаете ручку
Невсилах строчки написать!


Рецензии