Новогодний гороскоп по восточному календарю...

КРЫСА

Вы крыса,ну так это не беда,
И пусть ночами Вам подвалы снятся,
Год не для Вас? Всё ерунда!!!
Зато Вас все кругом боятся...

БЫК

Для Вас подарком год сей будет,
Полегче , станет даже жить.
Но вот родня Вас не забудет,
Ей всё равно кого доить!!!

ТИГР

У тигра год в цветах и лоске,
Приятно это сознавать,
Но вот про чёрные полоски...
Не стоит тоже забывать!

КРОЛИК/КОТ

Постарайтесь не напиться,
Провожая старый год,
Заодно определиться.
Кто Вы кролик или кот!

ДРАКОН

Дракон в любом году всегда дракон,
Ему не помешают даже лавры,
Но если не обуздан будет в пьянстве он.
Закончит плохо,как и динозавры...

ЗМЕЯ

Оглянитеся кругом,
Год для Вас не прост.
Вы прикинтеся шнурком,
Не отдавят хвост!!!

ЛОШАДЬ

Вам лошадиного здоровья,
Увы,никак не избежать,
Вас подкуют с большой любовью,
Но, могут так же оседлать...

ОВЦА/БАРАН

Для Вас баран кругом тоска,
И пусть Вам праздника охота,
Из развлечений лишь рога.
Да новые ворота!!!

ОБЕЗЬЯНА

Вы лучшее,начало всех начал,
Вы гордость нынешнего века,
Трудитесь как Вам Дарвин завещал,
Ведь труд из обезьяны сделал человека...

ПЕТУХ

Вы гордая птица,чего тут скрывать,
Не слушайте лесть медных труб,
Взлетите повыше,орлом чтобы стать.
А то из Вас сделают суп!!!

СОБАКА

Собачья жизнь,вот это шок,
Порода не вопрос,
Ошейник строгий, поводок.
И вечно мокрый нос...

КАБАН

Вам говорят всегда и все кругом,
Что замарашка Вы и роетесь в земле,
Но,лучше пьяной быть свиньёю под столом,
Чем праздничным беконом на столе!!!


Рецензии
Надо взять на вооружение, Анджей, замечательно написано! Понравилось.
С теплом и уважением, Алла.

Алла Рудницкая   26.09.2011 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.